Volkswagen продлевает заводскую гарантию на автомобили

В целях поддержки клиентов во время пандемии COVID-19 марка Volkswagen продлевает заводскую гарантию на автомобили на 3 месяца.

Продление касается тех автомобилей, срок гарантии которых должен закончиться в период с 1 марта по 31 мая 2020 года. Таким образом, каждый клиент сможет в полной мере воспользоваться гарантией на свой автомобиль.

Гарантия марки Volkswagen – основные положения

На модели Volkswagen Polo и Volkswagen Tiguan нового поколения, произведенные на территории РФ, предоставляется 3-летняя гарантия производителя. При этом два года гарантии предоставляется без ограничения пробега, а третий год — до достижения автомобилем 100.000 км с момента его покупки, в зависимости от того, что наступит раньше.

На модели Volkswagen Teramont и Volkswagen Touareg нового поколения распространяется расширенная 4-летняя гарантия производителя. При этом в течение первых двух лет гарантия предоставляется без ограничения пробега, а в течение третьего и четвертого года — до достижения пробега 120.000 км с момента покупки автомобиля, в зависимости от того, что наступит ранее.

На все модели Volkswagen также предоставляются 3 года гарантии без ограничения пробега на отсутствие недостатков лакокрасочного покрытия кузова и 12 лет гарантии без ограничения пробега на отсутствие сквозной коррозии. На оригинальные детали, установленные при гарантийном (бесплатном) ремонте, гарантия распространяется до окончания срока основной гарантии на автомобиль. Если возраст автомобиля превышает 4 года, марка предлагает клиентам установку деталей Volkswagen Economy с двухлетней гарантией производителя.

Кроме того, марка Volkswagen представляет программу послегарантийной сервисной поддержки. Она предполагает защиту от непредвиденных расходов на ремонт автомобиля на 12 либо 24 месяца после окончания срока действия заводской гарантии. Программа представляет два варианта покрытия, «Эконом» и «Бизнес», в зависимости от потребностей и бюджета клиента.

;